МОУ "Лицей№31"
Республика Мордовия, г. Саранск
  • Подведены итоги заочного тура регионального этапа конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022»!

    https://disk.yandex.ru/d/iLv3tVckOCI6FQ -из жизни нашей столовой
    Подведены итоги заочного тура регионального этапа конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022»!.

    С 10 октября 2022 года в Республике Мордовия проводится республиканский этап Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая». Проведение конкурса предполагает оценку существующей системы обеспечения горячим питанием обучающихся образовательных организаций, ее эффективность, уровень профессионализма работников школьной столовой, творческой индивидуальности и личного мастерства поваров. На конкурс представили материалы 24 школы Республики Мордовия, из них 13 – в номинации «Лучшая столовая сельской школы» и 11 – в номинации «Лучшая столовая городской школы».

    25 октября состоялось заседание конкурсной комиссии республиканского этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая – 2022», на котором были подведены итоги заочного тура.

    В номинации «Лучшая городская столовая» финалистами стали:

    1) МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №10» го Саранск;

    2) МОУ «Лицей № 31» г.о. Саранск;

    3) МБОУ «Ковылкинская средняя общеобразовательная школа №3» Ковылкинского муниципального района.

    Номинацию «Лучший школьный повар» на втором (очном) туре представит и старший повар нашего лицея Арикова Галия Кяшафовна. Победители заочного тура презентуют членам жюри тематический стол «Здоровое питание ребенка в семье», а повара представят видеозаписи приготовления на рабочих местах выбранных блюд (рыбного, мясного, овощного или фруктового) на втором (очном) туре, который состоится 27 октября 2022 года на базе ГБУ ДПО РМ «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников – «Педагог13.ру». Желаем удачи!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie